Sempre adorei cozinhar. Minha mãe é uma ótima cozinheira, e desde criança eu ficava observando seu trabalho. Aprendi muito com ela.
Mas não considerava isso uma profissão, então fiz o Curso Técnico de Enfermagem, trabalhei em hospital por alguns anos, e até iniciei a faculdade de Enfermagem. Sentia muito bem ajudando os outros, mas os sacrifícios eram muito grandes. Um dia, minha irmã quebrou a perna, e fui cuidar dela. Ela comprava comidas congeladas sem sabor, então eu fiz outras várias comidas apetitosas para ela. Foi ela então que teve o estalo que eu podia usar meu talento comercialmente. Por isso, larguei a Enfermagem e comecei a trabalhar com alimentação. Alguns anos depois, soube por um amigo que o curso de Gastronomia havia chegado na baixada santista e decidi ingressar na faculdade. Lá, aperfeiçoei meus conhecimentos, e me apaixonei ainda mais pela arte da cozinha. Desde então, fortaleci meu propósito: Todo mundo pode ter uma festa divertida, apetitosa e bonita, independente do orçamento.